• 藝術照, 寶寶照
  • 兒童攝影, 全家福照

台北婚紗

服務項目 : 台北婚紗

台北婚紗簡介:

台北婚紗之西雅圖婚紗集團旗下建立三大品牌西雅圖婚紗名店、蘇菲亞主題攝影蘇菲亞寵物巨星,以及本公司造型創意總監陳逸真老師專業教學設計部門,台北婚紗首創2013 年360度韓風主題攝影,陳逸真老師親自規劃設計立體主題式攝影棚。

隨著時代的發展,越來越多的新人認為,現在的台北婚紗不再意味著穿著婚紗拍幾張照片就是婚紗照了。而是一種個人風格、品味的展現。台北婚紗攝影是一種象徵,象徵著新人的完美結合,也預示著他們的生活越來越美好。

隨著時代的進步新人對婚紗照的要求越來越高,最時尚的潮流,最流行風格,最熱門的景點、景色都是新人們最想了解的。現在的台北婚紗照拍攝多式多樣,不在是那種古老的純粹的結婚照了,台北婚紗畫面中融入更多新人間的溫馨浪漫。

時尚的台北婚紗風格趨勢是優雅與復古,其中包含了傳統與現代的碰撞。在一生中最幸福的時刻,誰不想呈現出自己最美麗的一面並且永恆留存,紀念著最美的瞬間,唯美的婚紗一直是女人幻想的華麗衣裳,就從這一刻起,做最美的新娘。

台北婚紗攝影風格是形式的綜合,但又不全是形式的綜合。一張照片的風格,是從照片中的每一個細節中滲透出來的,也是服飾、背景、燈光和道具等因素綜合到一起的產物。

西雅圖攝影是新人在成婚前拍攝台北婚紗的最佳選擇。新郎通常穿著筆挺的西服,而新娘則穿著華美的婚紗。新人成婚後多將婚紗照懸掛在牆上,以示幸福和甜蜜。穿著西雅圖提供的美麗婚紗和禮服,專業的攝影師和化妝師來打扮您的特別時刻,在晚年成為兩人幸福記憶中的一部分,令人無限眷戀!

欲瞭解更多台北婚紗相關資訊,請上西雅圖攝影名店官網:http://www.seattlewedding.com.tw